Dattes fourrées

Dattes fourrées

Ces délicieuses confiseries sans cuisson sont faciles à préparer et ont toujours beaucoup de succès.

Catégorie: 
Confiseries

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Très facile
Coût
Bon marché
Prêt en: 30m

Préparation de la recette Dattes fourrées

  1. Mélanger dans un saladier 3 bols de poudre d’amandes, 3 bols de sucre en poudre et 2c à soupe de fleurs d’orangers, ajouter 1 goutte de colorant.

  2. Inciser les dattes d'un seul côté afin de retirer le noyau
  3. Pétrir la pâte d’amandes obtenue et façonnez-la afin d’obtenir de petits boudins.
  4. Fourrer les dattes avec cette préparation, puis avec la pointe d’un couteau dessiner des croisillons sur le dessus et roulez les friandises obtenues dans du sucre en poudre.
  5. Présentez-les dans des caissettes de papier blanc.
     

Comments



Retour en haut