Confiture d'Etrog

Confiture d'Etrog

L’étrog est un constituant des 4 espéces  pour Souccot. Après la fête, il ne faut surtout pas le jeter.

Catégorie: 
Confiseries

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Difficulté
Moyennement dur
Coût
Assez cher
Prêt en: 2j

Cuisson: 1h 30m

Attente: 15m

Préparation de la recette Confiture d'Etrog

  1. Brosser les fruits
  2. Pendant deux jours, laisser les dans un récipient avec de l’eau qui sera changée plusieurs fois.
  3. Dans une casserole, mettre le sucre et un verre d’eau et faire cuire à feu doux.
  4. Attendre que le mélange prenne la perle, puis y plonger les cédrats coupés en quartiers.
  5. Faire cuire l’ensemble pendant 60 min.
  6. Vérifier la prise de la confiture, une goutte doit figer sur une assiette.
  7. La préparation doit être devenue transparente.
  8. Verser en pot, retourner les pots et laisser refroidir.

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