Fèves aux olives

Fèves aux olives

Recette classique en Algérie, la salade de fèves aux olives se prépare rapidement, et elle est simple à réaliser.

 

Catégorie: 
Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 30m

Cuisson: 20m

Préparation de la recette Fèves aux olives

  1. Faire cuire les fèves dans un récipient d’eau bouillante salée.
  2. Egoutter les fèves lorsqu’elles sont cuites.
  3. Dans une sauteuse, mettre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, deux gousses d’ail écrasées et le jus du citron.
  4. Ajouter les fèves dans cette préparation et les olives. Rectifier légèrement l’assaisonnement, si besoin est.
  5. Laisser cuire quelques minutes en mélangeant doucement.

Comments



Retour en haut