Méguina aux légumes

Méguina aux légumes

Classique de la cuisine nord-africaine, la méguina est une omelette festive. Une boite de macédoine peut être utilisée. 

Catégorie: 
Entrées

Ingrédients

Pour 7 personnes

Recette

Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Méguina aux légumes

  1. Dans un faitout, faire revenir dans un fond d’huile les oignons émincés et les champignons.

    Ajouter sel, poivre et persil haché ainsi que les carottes, les courgettes coupées ne petits cubes.

    Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

    Après avoir durci trois œufs, battre les 4 œufs restant avec du.sel et du poivre et y joindre le contenu du faitout.

    Huiler un plat, y verser la moitié de la préparation, disposer les trois œufs durs entiers et recouvrer-les avec le reste de la préparation.

    Mettre à four chaud pendant 30 minutes (th 5) jusqu’à ce que la méguina soit bien dorée.
     

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