Ingrédients
Pour 10 personnes
Recette
- 1 kilo(s) poitrine de bœuf
- 1 morceau de pied de bœuf
- 500 grammes haricots blancs secs
- 10 pommes de terre moyennes
- 250 grammes riz
- 250 grammes blé
- 5 œufs
- Cumin
- Poivre rouge
- sel, poivre
Facile
Coût
Assez cher
Préparation de la recette Tafina (ou Dfina)
- La veille, mettre les haricots blancs secs à tremper. Le lendemain, les retirer et les rincer.
- Faire blanchir les épinards (ou les blettes) cinq minutes dans de l’eau bouillante.
- Dans un grand faitout, mettre les légumes , les morceaux de viande, les œufs lavés non cuits (avec leur coquille) et les pommes de terre épluchées.
- Ajouter l'ail haché, la feuille de laurier, l’oignon, 1 verre d'huile, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire a petit feu une heure environ. Ajouter de l'eau si nécessaire.
- Saupoudrer le tout de poivre rouge, de cumin et de sel. Recouvrir d'eau ; fermez le faitout.
Laissez cuire à petit feu, jusqu’à ce que la viande soit tendre. - Servez avec du riz pilaf au safran.
- Enlever la coquille des œufs et les couper en deux. Dans un même plat présenter la viande, le pied de bœuf et les œufs.
Dans un autre plat, les pommes-de-terre.
Dans une soupière servir le bouillon et les haricots secs. - Mettre dans un sachet en plastique spéciale cuisson le riz, dans un autre le blé puis les disposer légèrement ouverts sur le dessus des autres ingrédients.
- Servir le riz et le blé dans un même plat sans les mélanger.
Avis
1 - 1
Was kann man online eine Sexpuppe kaufen? Günstige Sexpuppe ist perfekt - Ngan
1 - 1
bonjour, il manque les trois quart de la recette : les quantités ail, ognon, la cuisson du blé ......
Lire la suite >> - ari sroussi