Quiche à la tomate
Recette simple et savoureuse d’une quiche avec tomates coupées en fin quartiers et herbes de Provence
Ingrédients
Pour 4 personnes
Recette
- 200 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café sel
- 1 verre d'huile
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café noix muscade
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 6 tomates
Très facile
Coût
Bon marché
Préparation de la recette Quiche à la tomate
- Préparation de la pâte à quiche : Mélanger 200 g de farine, 1verre d'huile, l'oauf et une pincée de sel
- Placer la^pâte dans un moule à tarte
- Couper les tomates et le fromage en tranches et poser sur l aquicheen alternance et en biais, une tranche de tomate et une tranche de feta.
- Verser dessus la crème fraiche liquide mélnagée à deux oeufs, avec du basilic et de la noix uscade, ajouter un pincée de sel et une c à s rase de farine.
- Mettre le moule dans un four chauffé à 180° environ 1/2 heure.
- La quiche doit être bien dorée.