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Chou-fleur à la Chokada

Chou-fleur à la Chokada

Chou-fleur bouilli, accompagné d'une délicieuse sauce préparée avec des filets d'anchois salés mixés.

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 personnes

Recette

  • 1 chou-fleur
  • 6 anchois
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 jus de citron
  • 1/2 verre d'eau
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • poivre
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 15m

Cuisson: 30m

Préparation de la recette Chou-fleur à la Chokada

  1. Faire cuire le chou-fleur détaillé en bouquets 20 minutes environ à l'eau bouillante, puis l'égoutter.
  2. Pour préparer la sauce, faire revenir dans l'huile les anchois finement hachés
  3. Saupoudrer de farine, verser l’eau et remuer sur un feu moyen pour obtenir une sauce onctueuse.
  4. Hors du feu, lier la sauce avec un jaune d’œuf, ajouter le poivre et le jus de citron.
  5. Nappez en le chou-fleur.

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